я спросил... грустная философская песня

Макс Лонгрин
Я спросил у радио:
Зачем нам ваш шансон?
Радио ответило:
"Есть памперсы ещё".

У людей я спрашивал:
Кто в дома хозяин?
Промолчали люди,
Прятали глаза….

У кота я спрашивал:
Почему ты спишь на моём диване?
Не ответил мне злодей,
Лишь махнул хвостом…

Друг ты мой, единственный,
компьютер модели,… не помню какой – то ТАМ,…
Ты хоть не молчи…
- Иди ты в google! - он сказал….
Ты уже привык...