Нам

Даниил Догматов
Выпитым мерим события,
И пока что резво рвем календари.
Для нас каждый вечер- открытие,
Для нас громко бьют звонари.
Непреклонные к саморазвитию,
Считая ,что такие одни,
Мы парим над асфальтным покрытием
Силуэты фонарной тени.