KICK - часть 20 книга

Инго Марк
начало
http://www.stihi.ru/2013/12/27/4594

    ///

                „KICK“


                ХХ

Уже темнело.
Подвыпившие мужья, открыли две бутылки пива и вышли на террасу дома.

— Дим, смотри, нам ещё домой ехать. — заботливо сказала Даша.

— Ни в коем случае! Сегодня вы остаётесь у нас. Завтра домой поедете. — возмущенно ответил за Диму Сергей.

— Нет, Сергей, мы вызовем потом такси. В следующий раз, ладно? — ответил Дима и обняв Сергея вышел с ним на террассу.

 Дочки вышли из комнаты, сделали себе несколько будербродов и снова скрылись в детской комнате.

— Давай выпьем, Даш, за нас красивых, — поднеся свой фужер к фужеру Даши, сказала Мария.

— Ах, давай, чокнемся! —  ответила Даша.

В воздухе раздался хрустальный звон от фужеров.

— Ай нэ-нэ-нэ-нэ! А, мы красавицы! — отпив из фужера ликёр, запела Маша.

— Ай нэ-нэ-нэ-нэ! Косы до пояса! — смеясь, стала подпевать Даша.

—  Слушай, Даша, а давай поставим караоке и споём, а? — обнимая Дашу сказала Мария и посмотрев на пустую бутылку из – под ликёра, добавила, — Даша, сходи пожалуйста на кухню. У окна, в коктейль - баре  стоит на полке бутылка крем-ликёра  «Baileys». гулять так гулять. А я пока включу телевизор и караоке – приставку. Ладно? Ты какую песню хочешь спеть?

— Какую –нибудь из любовного кинофильма. Или, нет, лучше песню  «Важней всего погода в доме» . У тебя есть она в репертуаре?

— Конечно есть. Когда муж на работе, я часто её одна пою. — смеясь ответила Маша.

///

продолжение
http://www.stihi.ru/2015/04/25/11162