тараканы

Святая Капустина
Мы для того и живём,
Чтоб понять все, набивая не шишки даже,
А гематомы.
Если ты - курильщик, и их боишься,
Сиди блять дома,
Наматывая поводок от главного таракана
На руку, как петлю.
На шею набрасывая, как удавку.

Но здоровому человеку, как правило,
Своих тараканов
Не жалко.