У нас сегодня первый гром!

Любовь Бондаренко 2
У нас сегодня первый гром!
Совсем не майский, а апрельский!
И пляшет дождь в саду моём,
Подарок для земельки веский.

Когда посажен огород
И Бог дождём благословляет,
Былинка каждая поёт
И о любви к Нему вещает.

У нас уже цветут сады,
Земля Иисуса прославляет,
Не промолчи, прославь и ты,
Бог благость для земли являет...