Тихая грусть. переименовано в честь Песни

Александр Апрелев
Я ушёл, не боюсь, навсегда
Кто мне дальше-то выжить поможет?
Маяков больше нет... Не беда
И меня, то совсем не тревожит.

Я не должен ничто никому
И сполна расплатился с долгами
Если кто-то со мной по уму  -
Я всегда рассчитаюсь стихами.

Вы простите меня, друзья
Рассчитаюсь с вами словами
И поверьте, когда нельзя
Я всегда буду рядом с вами...

Я ушёл, вроде как навсегда,
Но вы знаете - скоро вернусь.
Не отпустит в Душе НИКОГДА
Эта тихая, скромная Грусть....

Вроде всё. Что хотел - то сказал
Ну а как же мне перед ребятами?
Теми кого потерял,
Они так и остались солдатами...