Холодильник

Владимир Цветаев
      " Виноваты в этом Гены,
                Маши,Оли,Гали,Лены.
                Владимир,может он и рад бы в рай,
                но живот не пускает. Я,например,
                обожаю свой холодильник !"
                Любава Никитина,рецензия на
                http://www.stihi.ru/2013/10/13/3912
                "Не кушай дядя " Владимира Цветаева.
               
Я холодильник тоже свой люблю,
животик он исправно набивает!
Но Машу,Олю, Лену не корю,
они и так физически страдают !