Ревную без причин

Надежда Назарова 5
Когда мы были вместе,
Я верила ему,
И ревности не место
Здесь было потому.
Но вот пришлось расстаться,
И я схожу с ума.
Пытаюсь удержаться –
В бессилии сама.
Сжимаю губы крепко –
Не вырвался бы стон.
Глаза б мои ослепли,
Чтоб не видать, как он
С другой стоит беспечно –
Всё просто у мужчин...
Ревную к первой  встречной,
Ревную без причин.

  19.10.1973 г.