Чуть поэт, художник, музыкант

Вик Белош
ЧУТЬ поэт, художник, музыкант
Одним словом – человек искусства
Чуточку философ, но не Кант
У меня свои по жизни чувства
Быть с пером и мысли записать
На пахучий, свежий лист бумаги
Поделиться, а не запирать
От души написанные саги
Жизнь – игра, проблемы, пустяки
Наперёд придирчивые мысли
Я стараюсь, чтоб были кратки
И в моём мышленьи не закисли
Мысль рождается не от пера
От искры душевного начала
Грею всеми фибрами с утра
Чтобы мысль огнём заполыхала
И душой питаю в злобу дня
Чувствами любви и солнца светом
Но увы, нет дыма без огня,
Как и встречных чувств, коль нет ответа…
………………………………………………...