Бобик сдох

Ксана Поликарпова
Бобик сдох. И карта бита.
На двоих и шах, и мат.
И комедия – «финита»,
Поражение – не фарт.

В «молоко» ушли все пули,
Айсберг встретился в пути,
И неспящие – уснули,
И находок не найти.

Заседание закрыто,
Окна выбелил рассвет,
И посуда перебита,
Стянут проволкой корсет.

Но ещё мы потанцуем,
И под килем фут, но есть,
Скрутим всем проблемам дули
И впряжем в повозку месть.

Вместе с нею – гнев и старость;
Пустим вскачь коней лихих!
Знать бы – сколько нам осталось..

Выбор – дело удалых!


17:05
25.04.2015