Моя грелка

Людмила Дзвонок
День закончился... Усталость
Разлилась по телу.
Почитаю одну малость
И - на простынь белу...

Потянусь, закрою глазки,
Обниму подушку,
А там ласки, мужа ласки,
Шепоток на ушко!..

Ах, мечты, да мой соколик
Видит сон девятый!
Разбудить его мне, что ли?
Говорит невнятно...

Пусть поспит мой соколок,
Ну и я в постельку.
Ведь устала... Да под бок -
Пусть уж будет грелкой!
           25.04.2015