благодарность

Анна Мусатова
Спасибо!

За то что сделал меня сильной,
не дал упасть,
когда болела я тобой.
За то что научил любить и быть любимой,
Спасибо что ты еще живой!

Родителям спасибо за такого сына,
За твои безумные глаза,
Ты знай-что для тебя,
я буду сильной,
и жить я буду только для тебя...