в мыслях

Даняда
в мыслях картины , вселенная тает
в наших ресницах немой океан
если из нас двух ответ кто-то знает
Это не я

может быть, смоет немою волною и перебьет сквозь открытый простор
то, что и без расстояний я нет,не стреляю
В упор

мне подержать бы тебя, хоть за плечи
перебороть свой душевный оскал
я ведь тогда , в тот последний наш вечер,
Все понимал