Монах

Сергей Кораблев
По рассказу монашествующего,
о исполнившемся провИдении одного из братии.
 
Вот так и я,
угасну
как свеча,
Средь тишины
и при
закрытой двЕри.
Мои уста
навеки замолчат...
Но этому
не тотчас
все поверят.
Зачем то
унесут
закрытый
прах...
Схоронят
в месте
отдаленном...
И престарелый
иеромонах,
Отслужит
по старинному
канону.
Но там
где вы,
-останутся
слова;
Мои любовь,
тепло
и состраданье.
Оттуда
ветер и волна,
Пришлют
от вас
привет прощальный.
 
14.10.07г.