Однажды, может быть, наступит день...

Алена Лемстрем
Однажды, может быть, наступит день,
И мы устанем спорить обо всем до хрипоты,
И мне совсем неинтересно будет, что думаешь ты
Про людей, и книги, и вчерашний балет...

Однажды, может быть, наступит день,
Когда мы  будем с тобой не вместе, хоть и вдвоем,
Лишь по старой привычке продолжая делить стол и дом.
И безразлично станет, рядом ты иль нет.

Однажды, может быть, наступит день,
Друг другу мы чужими и ненужными станем,
Когда уже мне не захочется при расставании
Оглянуться и долго смотреть тебе вслед.

Однажды, может быть, наступит день,
Когда нам и сказать друг другу будет нечего,
Кроме формальных "как дела?" и  "нормально". И при встрече
В наших глазах перестанет вспыхивать свет...

Прошу тебя,  давай постараемся изо всех сил,
Чтобы тот день никогда-никогда не наступил.