1853 Сказка- ложь цикл

Виктор Корнилов
"Лягушка- царевна" Иван Ива- Нов
Сказка- ложь! Намёк не в ней:
Ум приходит к нам поздней
К завершемию всех дней.
Ну, и хрен, Ванюша, с ней!

   *    *    *

Вот такие в небе сказки. Шутка
Елена Микеленене

Месяц вдоволь нагулялся,
Собирает звездочки в рюкзак.
Страстно с Ночкой целовался-
Губы в кровь и порван фрак.

Ночь- волшебницы сестрица
Приручила Месяц враз.
Ведь, оторвана страница:
С приворотом пара фраз.

Что же делать, Ночь- девица?
Кавалера не сыскать.
Лет уж тыща вереницей
Пролетели, что ж тут ждать?

Наблюдать, как романтично
Шелестит у скал прибой?
Не участвуя в нем лично,
Создавать уют земной?

Для влюбленных быть вуалью,
В небе звезды зажигать.
Охранять от глаз буквально.
Кто же будет возражать?

Насмотрелась вдоволь- хватит!
Захотелось, вдруг самой,
Распахнув слегка халатик,
В омут страсти с головой.

Что же, Месяц -мой дружочек?
Ты попался- берегись!
Ты настрой скорей рожочек,
Только с неба не свались.

Вот такие в небе сказки-
Сладкой ночи кутерьма.
Закрывайте, люди, глазки,
Сказ окончен- спать пора.

Рецензия на «Вот такие в небе сказки. Шутка» (Елена Микеленене)

Чудесная сказка! Мне она очень понравилась!
Если можно скопирую в свой сборник "Сказки"
С нежностью ВК