Ничего уже не будет как прежде...

Черникова Екатерина
Ничего уже не будет как прежде,
Стали длинными, длинными ночи.
Я не знаю, что делать с надеждой:
Может, всё же остаться ты хочешь?

Может быть, это было не правдой?
Слишком сладкий осадок на сердце.
Мне глаза твои стали наградой,
Я в глазах твоих вижу свет солнца.

Нет, не стану просить о пощаде -
И не спрячусь нигде я отныне,
От того, что нашла в твоем взгляде –
Погружаясь в него, как в пучину.

Ты меня убиваешь так нежно,
Я не в силах бороться с собою.
Ты поверь мне - не всё безнадежно -
Я умею бороться с судьбою.