Не знаем мы на что способны

Оскар Хуторянский
Не знаем мы на что способны
Пока нам жизнь не даст урок,
Пока мы не узнаем голод,
Или угроза близких ждет.

Тогда себе узнаем цену,
И если жизнь на волоске
Те чувства, что придут на смену
Раскроют много о себе. 

Не зря фантастику мы любим
И приключения, когда
По обстоятельствам поступки
И открывается душа.

Те силы, что внутри дремали,
Им нужен только зов трубы -
От обстоятельств тех что ждали
И вот они - другие мы. 

О. К.
April 24, 2015