Если убрать от тебя игрушку!?

Гоша Пересветов
Если убрать от тебя игрушку !?
Встала с утра , почесала макушку !
- Что !? Поняла , кому ты нужна !?
Но самолюбием тешишь себя !

Я ни при чём , меня вообще нет !
Ветер по пьянке послал привет !
А уж подруги , слушай совет !
Может и жить с ними будешь - букет !

Этот букет из разных цветков !
Жаль только вянут в жизненный срок !
Бабам как детям в рот положи !
И предложение  нам расскажи !