Ещё о стихах и миллиардах Васильевой

Рудов
                Посоветуйте ...
   Стихи Васильевой печатают газеты,
А у меня на это миллиардов нету.
Скажите, тэт-а-тэт, где  можно их украсть,
Чтоб не в тюрьму, лишь под условное попасть
И распиариться всем критикам назло:
Смотрите, как с "тюрьмой" мне повезло!?
Всё потому, что я под следствием стихи писала,
И тратила лишь то, что с Табуреткиным наворовала.
PS:
Когда б за воровство поэтов всех в "тюрьму" сажали,
То их стихи гораздо чаще б издавали.
(С выплатой гонорара)
30.11.13-8.05.14 -25.04.15
-   -   -
 Газета "Коммерсант" опубликовала стихи "оборонщицы" Васильевой.  Поступил в продажу однотомник "узницы" режима тиражом 5000 экз. Не хило.
PS: "Тюремное" \до апреля 2015\ заключение воровки в 13-тикомнатной квартире подвигло её, помимо рифмоблудства, на создание "художественных" и музыкальных произведений.
                -   -   -