Ах, чем-то мне близка весна

Александр Плюско
Ах,чем-то мне близка весна
Прекрасный новоцвет
Она открыта и честна
И тает,тает снег
Она ветра пустила в пляс
Вскружила как метель
Навстречу каждому из нас
Весеннюю капель
Деревья сонно бормоча
Глядят по сторонам
Наряды новые ища
Под звонкий птичий гам
Ах,чем-то мне близка весна
Бывало,так же резв
Без устали бежал,без сна
А разум чист и трезв
Весна приносит мне и грусть
Всё старое - прощай
И я, бывало,оглянусь,
Заплакав невзначай