мещанЪско страдательное

Опр Екс
Не плачьте Милая ..
  Нет дела никому до ваших слёз
  Холодная Луна циклопом пялится в окно
  на Вас ...
  Наглея...
  У равнодушной Ночи возникает лишь один вопрос:
  Что всплеск эмоций в безнадёге жизненной изменит?
  Не плачьте Милая ..
  Не портите палитру чистых глаз
  Ваш изумрудный, в янтаря разводах,
  взор
  От сырости мутнеет
  Быть может согласиться Ветер выслушать
душещипательный рассказ?
  Как Вы страдая лю… а Он предатель испарился
  в чувства не поверив..
  Не надо Милая по детски морщить безупречный нос
  И губы не кривите
  исстрадавшись-
  в скорбный полумесяц
  Не стоит Он того.… Но поздно.
И отметину… Немой и полный горечи вопрос
  Жизнь- ксерокс распечатав
  на прелестный фейс вам памяткой повесит.



Исполняется в манере Пьеро… Вздохи и закатывание глаз- приветствуются.