Наездники

Дмитрий Чунтонов
наездники
необъезженных столетий
собрались наконец вместе
чтобы обсудить
историю приливов
и отливов
копошение полной луны
в дебрях вселенной
и заботы маленького лягушонка
умершего на больничной кровати
от многочисленных ожогов
полученных в результате
плохого обращения с учёными