6. В Омском трезвяке

Морозяка
Войтюлевич оказался в одной камере с одним волосатым чудиком. Тот представился Хрентефря. Вовка спросил: "Не знаете ли Вы таких бешеных овец", - на что Хрентефря хмыкнул, сказал, что он тоже бешеный, но овцой никогда не будет. Так и сидели ели хлебные котлеты из железных мисок да покуривали самокруточки. Хреню привлекли за участие в потасовке с мирным господином... Войтюлевич пал духом, но Хреня сказал, что слышал что-где то в малайском архипелаге работает мафия под названием Бешеные Овцы, а вот как забрать у них ключи он понятия не имеет. И добиратся до туда хрен знает сколько, сколко ещё в обезьяннике торчать? Войтюлевич потом в психушку готов съездить вместе с начальником полиции по кличке Заварочный Чайник. Он хоть и ласкоый, но ухо у нег востро.Просто пыхтел и пыхтел вот так и прозвали, да и шипел впридачу ко всему. А так Хрентефря рассказывал всякие байки из своего африканского происхождения. Оказалось женат на мартышке из племени Бимбо и то у него уже 6 мартышонков есть.Сжились они с ним. Вовка ему про Верку все поведал, про ее панталончики и кружевные труселя, посетовал, что не носит стрингов, как их Зинка-буфетчица. Рассказал как перепил на банкете и громкий голос позвал его в путь. Хрентефря посетовал, то его мартышонка не носит трусиков, чтобы прикрыть свое красное срамное местечко. Долго бы они так и сидели, пока дверь камеры не распахнулась и крик" Войтюлевич на выход" на взорвал их мирное существование. Хрентефря дал свое слово Главаря Обезьян помочь при любых обстоятельствах и не покидать в беде своего сокамерника. Он оскалил свои зубы и зарычал во весь голос, за что его тоже в машину и туда же.