Столетний дождь

Дмитрий Чунтонов
столетья назад
шёл дождь
по тем же грязным дорогам
хотя они и назывались по-иному
но дождь был тот же
и те же люди шли по ним
и мысли их были те же
цвета
столетнего
дождя