Шизанутые мы, шизанутые

Чевердин Александр
Шизанутые мы, шизанутые,
Со стихами и прозой повенчаны.
С писаниной своей долбанутою,
Мы на небе будем отмечены.

Оставляя следы стихотворные,
Мы душою рождаем наследие.
И шедевры свои рукотворные,
Сохраняем в "СТИХИРОПЕДИИ"