Доброе Утро! Триолет!

Людмила Казакова 55
Вновь утро за окном.
  День чудесный наступил.
    День весенний, ласковое солнце.
      Просыпайтесь, Люди, с Добрым утром!
             
Всем желаю Солнечного дня,
  Вдохновения, Любви, Удачи!
    Просыпайтесь, Люди, с Добрым утром!
      День чудесный наступил!!!
   

  25.04.2015