Если считать...

Вероника Маляр 2
если считать, что нас с тобой больше нет,
я не успел сказать много важных слов.
если считать, что я в один день ослепну,
я наверстаю то, что, увы, не смог.

если считать, что мир нам безбожно врёт,
я напишу трактат о своей душе.
если считать, что в жизни так мало нот,
я не хочу опять становится старше.

если считать, что завтра придёт конец,
я расскажу о том, как тебя люблю.
если считать, что в сердце моё свинец
с звоном ворвётся, - я не умру в бою.

если считать, что нас с тобой больше нет,
можно сказать, что я никогда не любил.
если считать, что пепел похож на снег,
то я скурил уже несколько сотен зим.


24.04.15.