Ему

Александра Новоселова
Хочу губами поцелуй
Ловить твой влажный неустанно
И радоваться беспрестанно
Прикосновенью ливня струй.
Хочу тепло твое играть
Своей мелодией забытой,
И ритмом, сердцем не избитым,
Твой танец сердца догонять.
Хочу тебя любить, любить,
С тобою вместе озарима,
Хочу тобою быть любима,
И все, что есть, благодарить.




2009 год.