Патриотическое. К Дню Победы

Рыжкова Светлана Николаевна
Этих дней никогда не забыть!
Память в наших сердцах будет жить!
Не дадут нам планеты другой,
На своей сохраните покой!

Посвящается тем, кто дошел до Рейхстага!
Гордо поднял престиж там Советского стяга!
Кто прославил Россию своею отвагой!
Честью, доблестью, мужеством, воинской славой!

Этих дней легендарная слава,
Мир и счастье крепить помогала;
Щит добра над планетой держала;
Зла, во веки веков, никому не желала!

http://www.stihi.ru/2015/03/31/1737  - Набат!