Золушки

М-Тея
Чтобы все лучшее, убегать не надо.
Только покрепче найти маску,
Только губы поярче накрасить помадой,
И вперед - в свою сказку!

Чтобы золушкою стать загадочной-
Нужно туфельку скинуть заранее.
И себя посильнее, но якобы, ранить-
Ради жизни своей, будущей, сказочной.

Чтобы сказку себе отобрать, как захочется-
Нужно ведьму толкнуть в пропасть
А она, пересилив гордость,
Отыскала б тебе пророчество.

Нынче золушки хуже колдуний
Ядом травят за сказку и принцев.
Нынче золушке веник не сунешь.
Есть у ней "каждый сам за себя" принцип.