68. Убежим в васильковое поле

Лидия Гржибовская
Убежим в васильковое поле,
Ароматом души наполним,
Погуляем с тобой на раздолье,
Этот миг надолго запомним...

Треплет ветер любимой косы,
Мы вместе слушаем шепот трав,
А вокруг смешные стрекозы,
У них море весёлых забав...

Красотой василькового поля,
Мы будем любоваться день за днём,
Я люблю тебя милая Оля,
Мы нашу жизнь хорошо проживём....