В темноте твоей души

Новиков Владимир Александрович
Когда кончается всё
И ты срываешься в низ
Путь твой охвачен огнём
И не найти компромисс

С судьбой что подвела
И ты вдруг всё потерял
Она как мать обняла
Беда которой не ждал

Рисуя в небе штрихи
Картины вечных проблем
Не можешь выход найти
Что бы покинуть свой плен

Ты лабиринтом идёшь
В потоке каменных лиц
Своё спасение ждёшь
От света новых зарниц

Припев:
Солнце садится нет времени ждать
Вот вот всё накроет отчаянья мрак
Нужно скорее решенье принять
Сделать тебе этот правильный шаг

Дух твой воспрянет сомнения нет
Рухнет к ногам мир лести и лжи
В сердце пробьётся Божественный свет
Тот что томился в темноте твоей души

2 куплет:
Взглянуть попробуй в себя
Себя попробуй спасти
На склоне трудного дня
Вновь сил для боя найти

Надежды синяя даль
В крови развеет весь страх
Пускай кипит правды сталь
В твоих могучих руках

Меч свой скорей вознеси
Над тенью мести и зла
Что б перед ликом любви
Исчезла черная мгла

Пусть знают злые враги
Что это всё не игра
Ты снова сжал кулаки
Теперь ты воин добра