Во мне

Ольга Оладина
Во мне любовей...
           ...океан...
Бушует... с рокотом звериным;
Гороподобный великан -
С мечтой о зримом и незримом;
И старец, что душою чист,-
А телом - дряхл и безразличен;
И любострастный сумоист,-
В поту... и просто неприличен.
Во мне - испуганный зверёк,
Так ловко обманувший кошку;
И разъярённый паренёк -
  - всех!!! - боевыми - понарошку...
    Нырну в любОви океан
    И выйду с рокотом звериным-
    Гороподобный великан
    С мечтой о зримом и незримом...