Щекой к груди Твоей прильну...

Вячеслав Знакомый
Щекой к груди Твоей прильну
И на мгновение усну
Под сердца равномерный стук,
В объятиях любимых рук.
Но я не сплю, слегка расслаблен,
Мне мира шум слегка убавлен
Твоим витающим теплом,
Когда мы нежимся вдвоём.
Ты тоже дышишь в предвкушеньи
Неслыханного наслажденья,
Что мы желаем испытать,
Но не спешим, нам надо знать
Всё до мельчайших мелочей,
Что в предвкушённости своей
Владеет нашим подсознаньем,
Сравнимой разве с истязаньем.
Но, терпим мы и эту боль,
Ведь наслажденье сладко столь.
С Тобой! Но Ты не пропадай
И наслажденье МНЕ  давай
Скорее ...