Потому Что

Лана Мартынова
Мама села на диету
Потому что денег нету
Потому что папа бросил
Полюбил другую тетю
Потому что негодяй
Он не хочет помогать
Мама пашет за двоих
Чтоб нас с братом прокормить
Потому что так сложилось
Не в того она влюбилась
Потому что потому
В жизни ей не повезло
Вот с братишкой подрастем
И работать мы пойдем
Будем все ей покупать
По хозяйству помогать
Потому что потому
Любим маму мы свою