Плоскость

Екатерина Сут
Плоским быть неинтересно,
Говорю вам, если честно.
Как из двух координат
О себе сложить доклад?
Совершенно невозможно.
В плоском мире жить мне сложно -
Слишком мало вариаций,
Много плоских ситуаций...


Экспромт на замечание к Геометрии