Если ты прожил клочок

Виктор Тимонин
Если ты прожил клочок -
Значит, и мысли немного,
Коли ты наскочил на сучок,
Значит, каюк - дорога!

Если в кармане твоём
Звонко щебечет касса,
Значит, жируем и пьём,
3начит, веселий масса!

Если ты с этим знаком
Нож, нигилизм и самбо
Хором горластым споём:
Крышка тебе и амба!