Сколько бы Птица ни билась в окно

Кислинская Наталья
Сколько бы птица ни билась в окно –
Не отворят, если не дано.
Сколько б ни грело солнце весной –
Лёд не растает – он создан тобой.
Сколько б тебя ни звала – всё канет,
Ты не услышишь, коли в сердце камень.
Сколько ни жди – ничего не случится,
И остаётся только смириться.
Цветом любовь расцвела во мне –
Но всё бесполезно в твоей пустоте.
Всё канет, увянет, опустятся крылья…
И имя твоё покроется пылью…

А ты? Ты-то как там - в своей пустоте?
Что в этой жизни нужно тебе?

25.04.2015г.