Душа, творила образ, в тишине...

Виктор Лашин
Душа, творила образ, в тишине,
в спокойствии, в лирическом настрое.
Она все время, задает вопросы мне,
без слов, так часто мы сидим, с душою двое.

Не знаю, что сказал бы ей в ответ,
точнее в чувствах, передать бы, смог я.
Ведь сердцем, прикасаюсь часто к ней
когда наедине, она со мною.

Душа, как сердце, не раздельна,
ее нам не порвать, на части,
Она везде, и в прошлом, и по ныне,
она живет любовью, очень часто.

А сердце от любви, нам наполняет душу,
как паутинка, расплетает чувства,
и если мыслям, станет очень грустно,
поговори с своей душою ты, о счастье.

Автор ВикторLWM(Виктор Лашин)24.04.2015