Любите Ближнего своего

Кислинская Наталья
Делайте, люди, друг другу добро!
Если даже в ответ возвращают камни.
Оно вернется к вам всё равно
Розовыми цветами…
Люди, прошу вас, дарите добро!

24.04.2015г.