Люблю палить костры, жар русской бани

Орфей Госпа
Я не ищу престижа, авантюр,
И за капусты зелень… чести не теряю.
Обид не ведаю и не приемлю дур,
Свой путь по ЧУДУ глаз всегда сверяю.

На действа…  не смотрю со стороны,
Что сердцу близки и до одури желанны.
Мне, как Адаму, чудеса любви нужны,
Люблю палить костры, жар русской бани.

Я не ищу… поверь, бывает так,
Что у души рабыни мы в рабах бываем.
Мне мил кто в позитиве, скажу, всяк,
И только с тем судьбу…  мы исправляем.