Ты люби меня, люби

Андрей Владимирович Силов
Ты люби меня, люби,
Не давая передышки.
Мы с тобой в дорогу вышли,
Столько счастья впереди!
Сколько бед ещё изведать
Нам придётся на пути?
Только ты меня люби,
Выйдем мы тогда с победой
Из беды. Какой бы не был
Нам с тобой предъявлен счёт,
Будет нам всё нипочём,
Если только мы вдвоём.
                Август 93.