О чём писать уже я и не знаю

Вячеслав Малыченко
О чём писать уже я и не знаю,
Как можно людям это рассказать?
Что жизнь, любовь и птичьи стаи
Таятся в наших душах и сердцах.

Но никому сейчас это не надо,
А надо всем лишь золото, брильянты,
И брат на брата руку поднимает –
Россия тихо слёзы проливает.

Так пробудись Россия ото сна,
И разгони ты эту волчью стаю.
Всё сразу встанет на свои места,
И воровать бояться снова станут.
 
Вновь воцарится на земле покой
И человек счастливым станет снова.
При встрече скажет другу «Дорогой
ты заходи ко мне, тебя жду дома».