Человек живёт обманом

Владимир Ульченков 2
Человек живёт обманом
Верит в дьявольскую мысль:
«Оттого, что есть в кармане», -
Мол, «зависит ваша жизнь!»

Наше тело – оболочка!
Скоротечен сей полёт.
Жизнь зависит, - знаю точно, -
От Того, Кто жизнь даёт!

25.06.05