Спой обо Мне, или Мне в ответ от Тебя

Кислинская Наталья
А ты всё ждёшь, что спою о тебе,
Но имя твоё в моём сердце не вписано.
Может, песнь о тебе ты услышишь в дожде?
Ведь в небесах она где-то записана…

Она спрятана в зиму – метель ей дышит,
В шелест листьев осенних и в пение птиц...
Может кто-то другой однажды услышит
И подарит тебе долгожданный мотив.

21.04.2015г.