Я не задираю свой нос...

Владимир Ульченков 2
Я не задираю свой нос.
Направляю взор к небесам!
Если вам не виден Христос,
То напрасны все чудеса...

А хмельной смеётся народ.
Раздаётся хохотный смех:
"Что стоишь, разинувши рот,
Поднимаешь голову в верх?"

Ты ли горделиво стоишь?
Ты ли христианский поэт?
В небесах безмолвная тишь!
Мы летали: Господа нет!"

Дорогой Спаситель принёс
Раненым целебный бальзам.
Я не задираю свой нос -
Устремляю взор в небеса!

19.11.04