Прочитай мои мысли

Хозяйка Стихов
Прочитай мои мысли.
Ведь они так просты,
Словно звезды повисли.
Словно блоги-посты...
 
Мрак сгущается часто,
Иногда брезжит Свет.
Прочь умчитесь несчастья!
Твой ответ как расСвет.
 
Я согрею ладони,
И вдохну твою шею.
Не гоните так кони!
Я люблю как умею.
 
Может как-то в экстазе
Протянуть сковородку,
И все кончится разом,
И комком станет в глотке.
 
Голова перестанет
Сочинять свои мысли.
И вселенная встанет!
Все компы вдруг зависли...