Силы Бога

Алехандр Иванов 12
А жив ли Бог, И не исчерпались ли его силы?

Может, человечество достигло критической массы, которую поддерживает его виртуализация?
Так, вроде, еще нет, тем более, что есть критические способы чистки - высвобождения места в пространстве, а он к ним пока не прибег...

На самом деле, похоже, да. Исчерпываются силы Бога.
И все больше людей не являются его носителями. А значит, не жаль будет стереть их, как серую плесень. А использовать для этого можно тех, кто считает себя центрами безбожия. Мало осталось носителей бога. Последний умрет - умрет мир.
А самый лучший из носителей тьмы - все равно служитель тьмы.
Можно быть завзятым христианином, мусульманином и т.д., но быть носителем тьмы, вот ведь беда.
Нет искры Божией...

И я не знаю, кто виноват, что таких рождается все больше.
А может не больше, но другим ломают ноги и в переносном, и в прямом смысле.