Они добрые

Геннадий Изюмов
На правах рекламы Российских танков.

На Уазе едут -командир танкового полка(на коленях у него сидит пятилетняя внучка)
и проверяющий аж оттуда из самой Москвы.
Неожиданно Уаз останавливают и дорогу пересекает колона танков, следующих на танкодром.
-Ого!-вырвалось у проверяющего.
-Дяденька полковник(в званиях внучка разбирается с трёх лет) не бойтесь.
Это наши танки.Они добрые!
Немая сцена.